Сны

Снова за облаками
Ты убегаешь в небо,
Что мы создали сами,
Где ты ни разу не был.

Где ярче солнца звезды
Падают нам в ладони.
Где так легко и просто...
И уже не догонят

Сны без весны и ласки,
Сны без меня с тобою,
Без продолженья сказки,
Где только дождь стеною.

Чьей-то любви капризы
Больше нас не тревожат.
В счастье не дарят визы.
Счастье на сон похоже.

Снова любовь проснется,
Снова мечты родятся.
Солнце нам улыбнется,
Звезды во сне приснятся.

Сны, где с тобою рядом,
Сны, где весна без края.
Только любовь в награду
За прошлый бред без рая.

Сны, что мешали верить,
Сны, без которых в небо
Настежь открыты двери.
Ты в них ни разу не был...


Рецензии