Блеф судьбы

Мне надоел обман миров жестоких,
Где мы бываем часто не правы.
И преподносит жизнь опять уроки...
Мне надоел безумный блеф судьбы.

Я не хочу играть в пустые игры,
Мне надоело сны чужие знать.
И в душу мне скребутся злые тигры,
Чтоб душу изувечить мне опять.

Могла бы я смотреть на все иначе,
И было бы не так. Да вот мешает "бы"...
И иногда лишь миг так много значит...
Но надоели миражи и блеф судьбы.

Но блеф судьбы желаньям не помеха –
Справляюсь с этим часто, не страдая,
Что еще больше в жизни станет блефа,
Который дарит мне судьба слепая.


Рецензии