Поэт и гражданин. Очень личное

Всё уходит…
_________ но взамен
что-то появляется!
За Офелией – Кармен,
/блять!
___ !опять красавица!/

Все любовные дела
умопомрачительны,
Ты со мной переспала
- назвала мучителем...

Да! Поэт хорош собой
лишь в стихотворении,
Там он – половой герой,
- можно забеременеть!

Там он рыцарством яйца,
блещет перед дамами,
Чувства льют с его конца
душевыми кранами…

Поцелуй его горяч,
Тело сногсшибательно,
Он гарцует между кляч,
как рефлекс сосательный.

Но, отдав всего себя
жизнеописанию,
половые силы спят,
и не то стояние...

Я люблю поэтом быть,
- натираться творчеством,
рифмой между ног всадить,
- пусть от счастья корчится.
......

А по жизни – я простой
непутёвый дяденька,
не скажу, что сухостой,
- раз на дню...
________ и ладненько...


Рецензии
Ты, мой непутёвый дяденька, все бы такие были... и всё было бы ладненько!!!Целоваю!!!

Инка Белка   26.10.2010 03:53     Заявить о нарушении
... а знаешь, Инка, многие как раз на пути к непутёвости... и очень стараютца!... книшки читают, на курсы ходят... думаю, скоро всё пучком будет!... Целоваю!))

Син Глет   26.10.2010 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.