Две формулы жизни

Две формулы, как две основы жизни -
Закон негласный разума и чистоты
Решений тех, что заполняют мысли
И помогают людям выстроить мосты.

Преодолеть любые расстоянья
И стойко пережить все тяготы судьбы.
Наполнить искренности осознаньем
И стать источником душевной красоты.

Любовь и Доброта шагают во главе,
Их свет ведет из века в век, как прежде,
Дорогу освещая сестрам по судьбе,
Двум спутницам их – Вере и Надежде.

___________________________________________
Иллюстрация: elestrial - Keeper of the Light (коллаж)



Рецензии
Очень красиво,особенно последнее четверостишье.
С теплом

Валентина Журавская   25.03.2008 04:12     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо вам большое за отзыв!

С ответным теплом,
Марина.

Марина Мэм   25.03.2008 20:44   Заявить о нарушении