***

Ты обидел меня
       Может быть не нарочно,
Ты обидел меня
       Может быть невзначай,
Не ломай теплоту
       Отношений не прочных,
Мост в души глубину
       Только не разрушай,
Ты обидел меня
       Но об этом не знаешь,
Ты обидел меня
       Может быть сгоряча,
Только так милый друг,
       Ты друзей растеряешь,
И любовь не сумеешь
       Найти никогда.


Рецензии