Как не упустить?

Как взять все потери
Оставить за дверью,
Как не упустить?
Как не пропустить?..
И в солнечный день
Твою видеть тень,
И губы твои - поцелуй бесконечный,
И руки твои - их обътья беспечны..
И ночью твой взгляд,
Что тайной объят,
Исподлобья ловить..
Как не упустить?
Как не пропустить?..


Рецензии