Дождь убаюкивает боль

По дороге не спеша
Мы с дождём шагаем в ногу.
Остывает понемногу
Раскалённая душа.

На иной, спокойный лад
Серым небом взгляд настроен.
Налетая лёгким роем,
Капли травы шевелят.

Осыпается листвы
Шевелюрная пустяшность,
И сама уходит тяжесть
Неподъёмной головы.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.