То место, что Нигде и Никогда

Раскинув руки и закрыв глаза,
Бежишь,
Чтоб не было тебя нигде и никогда.
Спешишь…
Сбиваешься с пути и видишь свет.
Но нет,
Он лишь обман в твоем воображении слепом.
Вверх дном
Перевернулся старый мир и старые устои.
Но время
Бежит вперед песком неумолимо.
Мимо.
И снова промах, мимо цели.
Но все - таки успели
Хоть краем глаза зацепиться,
Напиться
С колодца Вечности-Судьбы.
Не миновать беды
Тому, кто вечно ищет Небо.
Все небыль…
Рука Судьбы замкнет опять кольцо.
В лицо
Ударит ветер зла и пустоты.
Мечты
Растают прахом на лице в ночи.
Ищи…
Ищи то место, что Нигде и Никогда…


Рецензии