И вновь уходят в море корабли...

На море шторм и в круговерть пурги,
Суда томятся у причалов…

Душа моя отыщет островки
Твоей любви в заснеженных анналах!

Зима распоряжалась по-хозяйски
Летящим снегом, розою ветров…,

А чувственность моя летела чайкой,
К тебе сквозь толщу облаков!

Ты – КОСМОС для меня, загадочный, манящий,
Я – обнаженный нерв твоей судьбы…

В туманной дымке, над водой парящей,
Опять уходят в море корабли.


Рецензии