Моя улыбка

Я людям подарю свою улыбку,
Я улыбнусь навстречу всем ветрам.
Я грусть сотру - останутся опилки.
Пусть ветры их разгонят по углам!
 
Никто не будет знать, как сердце стонет,
Как защемило горесть мне в груди,
Как эта боль ежесекундно ноет,
А я стараюсь все перенести.
 
Мои глаза блестят не от отрады,
Им слезы пеленой закрыли вид.
Улыбка - чтобы вдруг не угадали,
Что тяжесть и тоска во мне сидит.
 
И это не обман, не лицемерье,
Я просто не желаю посвящать,
В свой мир вливать отравленное зелье...
Зачем? Чтоб заставлять других страдать?
 
И вот я вам дарю свою улыбку,
Какую есть ее должны принять.
Не стоит совершать и вам ошибку,
Пытаясь мою душу разгадать!
 
(12 ноября 2005)


Рецензии