А нас не ждали в мире этом...

А нас не ждали в мире этом,
Мы сами пришли
И оправдали имена
Незваных гостей
А нам бы лето потеплее
Да поярче жить
Чтоб было вспомнить после смерти,
Что мы сделали здесь.

А нас все манит небо цвета
Морской бирюзы.
А нам все просто. Нам все мало
Ветвистых дорог
А нам смеётся горизонт
В сполохах грозы
И так приятен телу южный
Степной ветерок

О нас напишут наши дети
Слезой на камнях
О нас станцуют десять ангелов
На тонкой игле
И после нас навек останется
Сырою земля,
Ведь беспросветной пеленой дождям
Хлестать по земле.


Рецензии