Незримою гранью Из пятна на солнце

Незримою гранью
       скользила любовь;
к Судьбе повернувшись,
       я задал вопрос:
Что жизнь человека?
       Откуда здесь я?
Но губы поджавши,
       молчала Судья.


Рецензии