Свеча

Потухла свеча на жизни моей,
Судьбу изменив взглядом одним,
Сожгла все до тла, что могла без следа,
И рада, наверно, что сделала так.
Жить только во пламени,
Слушать тот говор,
Что может быть сразу
Изменит сердца.
Жить с грустью внутри
И никогда не сердиться
Осталось мне,
А сердце…
(18.01.04)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.