Отклик на Улыбнись, моя красава Родной

Сжалюсь,
Улыбнусь,
Растаю,
Загорится сноп огня.

Рассмеюсь
И
Расцелую
Обниму, как сфинкс тебя.

В пламени
Горящем,
Жарком,
Закружимся мы с тобой.

В шквале
Вихря
Растворимся,
В златых искрах янтарей.


Рецензии