Я весь день проплакала...

Я весь день проплакала
На своем крыльце.
Полюбила Дракулу
Я в его лице.
Обескровил душу,
Укротил мой стыд.
Поцелуй на шее
У меня горит.
И с приходом ночи,
В половодье чувств
Со змеёй играет
Маленький мангуст.
Сердце словно роща
Для таких забав.
Прелый запах листьев,
И цветов и трав.
Только солнце встанет,
Я уйду во тьму.
Ах, меня так тянет
К мужу моему.


Рецензии