***

Сюжет одноименной драмы
Известен Автору давно.
Судьбы Всемирной Панорама -
В тугом рулоне полотно.
Стремится времени поток,
А на витке лежит виток.
Что было, будет - есть уже!
В яйце работы Фаберже
Начало там, где и конец.
Таким задумал Мир Творец!


Рецензии