Немцы боялись Тухачевского

В Берлине немец срал в штаны,
Когда был на трибуне маршал.
Боясь с Советами войны,
Стремясь услать его подальше,
Они составили донос
И подлостью его сгубили.
Ах, как же много горьких слёз
Мы после без него пролили!
А Сталин, как последний лох,
На шелленберговскую дезу
Сумел поддаться и помог
Фашисткому головорезу.


Рецензии