***

Мне нет пути назад,
Горит за мною степь.
Победный мой азарт
Разрубит вражью цепь!

Сияют купола,
Чего еще желать?
Поют колокола,
Слабеет вражья рать!

Не страшен волчий вой
И крики воронья
Идет смертельный бой
Внутри самой себя

Внутри самой себя
Сияют купола!
Внутри самой себя
Поют колокола!

Внутри самой себя
Крепчает вражий стан.
Внутри самой себя
Приходит смерть от ран!

Внутри самой себя
Последний хриплый крик.
Внутри самой себя
Живой воды родник!

Живой воды глоток,
И вновь пылает степь.
Когда не я, то кто
Разрубит вражью цепь?

Судьба предрешена!
Встаю на смертный бой!
Священная война
Внутри себя, с собой!


Рецензии