Воспоминание о будущем

О! Если бы понять в безбрежной суете,
Все мысли Ваши, все очарованье!
Парил бы как Пегас я в высоте,
С мольбою чувств и трепетным желаньем!

Когда смотрю я зачарованно на Вас,
Когда в душе терзают муки вновь сомненья!
Я понимаю, что отдал бы в этот час,
Все, что имею, все без сожаленья!

В безмолвье радостном любуюсь Вами я,
С тоской безбрежной, муки безнадежны!
И был бы счастлив, что понять смогли меня,
Поймите, что мои желанья нежны!!!

Поймите, что такою красотой пленен я,
Это не напрасно!
А пылкость чувств, волнует нас порой,
Так трепетно и так понятно!!!

О! Кто-же ВЫ, чей ангельский я взгляд,
Воспринимаю в суете безбрежной!
Мне невозможно вновь вернуть назад,
Стремленье Ваших чувств и взгляд улыбки нежной!!!

Пред Вами ниц! Молю лишь только я,
Вам сохранить себя такой, и ради Бога,
Дарить добро другим, любовь, покой,
Вы это можете с открытою душой,
Открыта перед Вами счастия дорога!!!

Вся откровенность Вашей искренней души,
Позволит любоваться только Вами!
В любви и в гневе Вы настолько хороши,
Что это трудно выразить словами!!!

Но что сказать еще, что не сказал уже,
В безмолвье одинокого молчанья!
Ваш образ сохраню в моей душе,
В Любви безбрежной к Вам и вечного признанья!!!

Начало марта 2005г.


Рецензии