можешь называть меня сволочью...

Можешь
Называть меня сволочью.
Хочешь,
Расставляй все чувства по полочкам.
Впрочем,
Я больше не верю в лето.
Ужасный почерк.
Опять сам себя обжег сигаретой.
Может быть, стоит
Сменить CD, пластинку, кассету?
Знаешь, я понял, что над моей головой
Не моё,
Серое небо.
Немое,
Как
Утренний кофе.
Чужое,
Как
Донора кровь
Перелили
Так,
Что стало больно в жилах.
И только мысль застыла,
Что я уже мёртв…
Что я сам себя день за днём
Насилую...
Переработан, второй сорт.
Отдаться в заём
До лучших времён.
А ты –
Остаешься со мною.
Не ожидал такой доброты,
Предоставленной мне судьбою.
Я счастлив с тобою…
Спасибо…
Ты можешь назвать меня сволочью,
Либо,
Люби меня тем, кто я есть
Под этим небом
Страх, ненависть, лесть
Разлетаются белым снегом,
Грязным дождём,
Градом нелепым…
А мы подождём
Лето.
Может, я буду снова рождён,
Может, смогу пережить всё это…
Может, на этой улице будет, когда-нибудь, праздник,
А я крикну: «Привет,
Долгожданное лето!»


Рецензии
Мне понравилось, но ещё больше тогда, когда я это услышала на записи.

Девушка Из Целлофана   26.07.2009 15:24     Заявить о нарушении
Привет =)

Спасибо =)))

Даня Плотников   30.07.2009 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.