Путь к миру

В голове нет войн,
Вражду имея в виду,
Внутри любовь и покой,
Так я к миру иду.

Я иду и унывать
Стараюсь поменьше,
Тебя хочу с собою взять,
Вместе веселей и легче.

Иди к миру, чтоб душа
Тревоги лишней не боялась,
Иди свободно дыша,
Чтоб жить любовь оставалась.

Я иду к миру и только,
В пути встречается и гнев,
Но знаю цель свою настолько,
Чтоб победить, зло одолев


Рецензии