Девятилетнее

Стихи писались летом 1999 года, т.е. в мои 9 лет.
Специально ничего не переделывала.
------------------------------------------------
Четверостишья:

Частые ссоры, заботы, невзгоды-
Все ты сумеешь пройти.
Даже бывают радости всходы,
Дай только им прорасти.
---------
Дедушка рядом, бабушка рядом,
Вместе с тобою они.
Ты помоги им дома и с садом,
Будут здоровы они.
---------
Как надоело учиться.
Надо чуть - чуть потерпеть.
Ну а потом я, как птица,
Буду все выше лететь.
-----------------------------------
Стишок, написанный для бабушки:

Город. Деревня. Дом. Огород.
Куры, кастрюлька, трава.
Я на скамейке сижу да гляжу,
Курочек я берегу.
Дедулька со мною рядом сидит,
Он огород наш доглядит!
Есть и соседи у нас по двору,
Лучше соседей нигде не найду.
Город. Деревня. Дом. Огород.
Куры, кастрюлька, трава.
Здесь все, что нужно, есть у меня.
Здесь дом, здесь деревня, здесь Я!


Рецензии
клааасс!!!! в девять лет - вообще супер!!!!!!!!!!!!!! *завидует*

Масаракш   11.11.2011 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.