Любовные письма

Принадлежать, но не владеть,
плести невидимые сети
и, попадая в них же, медленно гореть,
смотря, как кто-то в силе, цвете
берётся за знакомую тетрадь,
посмертно любит, но зовёт в кровать
другую женщину,
законом, правом и бумагой подтверждённую.

Не пишите письма женщинам,
они падки на мнимые чувства,
любите их не до сожжения,
а при жизни, без оглядок, без падений.

Не пишите письма мужчинам,
они падки на мнимых женщин.
Выбор - залог реальности,
и для любви не нужно причин.
20:52
25.03.08


Рецензии