Когда коснусь я глаз твоих

Когда коснусь я глаз твоих,
Растает вечность в этот миг.
Луны сиянье, солнца блик
Откроет перед нами мир.

Когда коснусь твоих я губ,
Упьюсь их сладкой негой, вдруг
Земля откроется для нас
Чудесным видом в тот же час.

Когда до сердца я дотронусь,
Моя душа не успокоясь
Тебя беречь от горя будет.
Вовек любовь нас не забудет!


Рецензии