Возвращение любви

С пустой Душой, с Мечтою безнадежной,
Скитался я, - вдруг на закате дня,
Услышал голос я столь искренний, столь нежный,
Вернись любимый – я Судьба твоя!!!

И вспомнив счастья дни, когда мы были рядом,
Клялись мы в верности друг другу навсегда!
Лучистый взгляд твой был моей наградой,
Нам было радостно, но вот пришла беда!!!

Винить друг друга - это безрассудство,
Случилось что, все в прошлом, позади!
Давай забудем боль - уж это ль не искусство,
Восстановить былого Счастья дни!!!

Ведь наши Души тянутся друг к другу,
Года разлуки сделали свое!
И верю я – ты вновь моя супруга,
Любовь вернулась, сбережем ее!!!

Как мало надо, чтобы счастье возвратилось,
Мы поняли, Любви преграды нет!
Лишь только Сердце учащенней билось,
При нашей встрече – вот Судьбе ответ!!!

Вновь вместе мы, забыты все печали,
И слезы радость вдруг хлынули из глаз!
Мы с трепетной душою, как вначале,
Любовь вернулась, не забыть сей час!!!

28.07.2005г.


Рецензии