Грусть

Накатила волнами грусть,
Мое сердце плачет дождем,
Как же я без тебя обойдусь?
Ведь нужно мне твое плечо!

Мой призрачный мир на ладони
Исчез позабытым сном,
А сердце все ноет и ноет,
Волнуясь под левым ребром.

Подари мне возможность дышать,
Не ревнуй своим долгим взглядом,
Очень трудно одной решать:
Жить вдвоем, или снова рядом…


Рецензии