Вдохновение

Ты так блистательна душой,
Что чувства я свои не скрою!
О! Как мне быть! О! Что со мной,
Не уж я встретился с Любовью!!!

Меня очаровали Вы и весь я в трепетном волнении,
Посланник Вы моей судьбы, отдам я все без сожаленья,
Твоей любви, поверь я твой навек,
Ни капли у меня сомненья,
Я твой любимый человек,
Вселяешь ты мне вдохновенье!!!

Мне чувств души уж не понять,
В полете радостного счастья,
Ты Божество, увы, как знать,
Что вновь случится в одночасье!!!

Исполнен нежностью твоей,
Исполнен я твоим желаньем!
Верни любовь ты мне скорей,
И снова мы друзьями станем!!!

Мне жаль, что в трепетной любви,
Я потерял свое признанье!
Прости меня и сохрани,
Весь трепет чувств, души сознанье!!!

Ах, как хотелось бы познать,
Мне таинство твоей улыбки!
Как мне сейчас тебя назвать?
Вы божество, мой образ зыбкий!!!

Тебя молю я будь со мной,
Прошу тебя мое очарованье!
В душе моей лишь образ твой,
Ты мой кумир, мое призванье!!!

Я вдохновлен, поверь твоей душой,
И в трепетном прошу я ожиданьи,
Будь благосклонна мне и будь со мной,
И сохрани ты все мои мечтанья!!!

19.04.2005г.


Рецензии