Афродита

Ты Афродитой мне всплыла на горизонте,
Увы, забыть тебя уже никак нельзя!
О! Если б это было на любовном фронте,
То поддержали бы меня друзья!!!

Но вот твой юный взгляд душой окован,
Сопротивляетесь своей душе,
Пойми Любовь моя, я так взволнован,
Что в страхе чувств я замираю вновь уже!!!

Такого в жизни не видал таланта,
Который смело, покорил судьбу мою!
Ты не кори себя ты в том не виновата,
Поверь мне, истинно тебя люблю!!!

Прости, что где-то я грущу безмерно,
Поверь, свиданья наши хороши!
Тебя люблю душой я вдохновенно,
Тебя люблю всем пламенем души!!!

Ты как волшебница, пришедшая из рая,
Мне озарила всю судьбу мою!
Я счастлив очень, потому считаю,
Тебя я искренне, от всей души люблю!!!

Люблю походку, нежный стан твой гибкий,
Люблю тебя такой, какая есть!
Люблю твой нежный образ и улыбку,
Особенно люблю, что для меня ты есть!!!

Пусть грустно в одиночестве туманном,
Но о тебе я думаю всегда!
В конце концов, хочу сказать о главном,
Ты для меня безумная звезда!!!

13.06.2005г.


Рецензии