БРАТ

Не в печали к тебе не в обиде,
Ты мне друг, я твой названный Брат!
Кто же может зов Сердца увидеть,
Что ж прости, я сейчас виноват!!!

Как молил я душою своею,
Ты поверь – это все доброта!
Я мечты свои, мысли лелею,
Для меня все одно Красота!!!

Не пронзят мою душу усмешки,
Мол, чудак, уж свихнулся в конец!
Но ферзем буду я, а не пешкой,
Покорителем Судеб, Сердец!!!

Говорят мне порой забавляясь,
Это тени умерших вершин,
Все исчезнут они – это знаю,
И средь Вас я не буду один!!!

В Вас нашел я свое вдохновенье,
В Вас нашел, чем томилась Душа!
Верю в то, что сейчас без сомненья,
Я скажу – как ты ЖИЗНЬ хороша!!!

19.12.2005г.


Рецензии
Согласна - жизнь хороша.

Антонина Волович   01.09.2008 16:57     Заявить о нарушении