Царица

Я весь во сне, ужель мне это снится?
Передо мной Богиня иль Царица!
Я восхищен, мне чары столь желанны,
Тебе я говорю все без обмана!!!

Как ты мила, как образ твой прекрасен,
И нежности порыв столь сладострастен!
Увы, я не смогу себя столь быстро успокоить,
Прости тебя я не смогу неволить!!!

Царица ты, тебе творить нам судьбы,
Поверь тебя вовек мы не забудем!
Твое очарованье, пыл души безбрежной,
Я сберегу в душе, как это нежно!!!

Тебя я вспоминаю – это счастье,
Пусть дом твой обойдет навек несчастье!
Ты божество, о дай мне солнце силы,
Твой взгляд, твоя улыбка так красивы!!!

Прости, коль, где не так я был участлив,
Прости, что не принес тебе я счастья!
Другому ты верна и это диво,
Пусть будет ваша жизнь всегда красива!!!

Ты Божество, поверь, а это значит,
Что в жизни ждет тебя всегда удача!
Ты оставайся как сейчас Царицей,
И заодно любви прекрасной Жрицей!!!

Поверь, судьба всегда тебя лелеет,
И пред тобой любой мужчина млеет!
Так оставайся ты такой прекрасной,
Пусть будет у тебя все в жизни ясно!!!

Царица ты Царица, безусловно,
Где мне найти к другое слово?
Я счастья от души тебе желаю,
Его имеешь ты, я точно знаю!!!

И если суждено мне ныне,
Творить тебя, прекрасная Богиня!
Я в умиленьи, без ума от счастья,
Насколько мир твой для меня прекрасен!!!

Останови меня, безумству нет предела,
Тебя я умоляю – это смело!
К тебе любовью пылкой я пылаю,
Хотя другого, любишь ты я знаю!!!

Прости, но как с судьбой мне согласится,
Ведь для меня ты навсегда Царица!
Пусть будет все, как мы сейчас желаем,
И будет дорого, что мы приобретаем!!!

19.04.2006г.


Рецензии