Жизнь, как кошмарный сон...

Жизнь, как кошмарный сон:
Взрывы, осколки, грязь.
Призрачна, далека
Мирная жизнь без нас…

Стонет под нами земля,
Рушится все вокруг.
А, вдалеке, без нас,
Кто-то живет без мук.

Кто-то растит детей,
Верит в свои мечты.
Может, не зря, все мы
В чужой земле полегли…


Рецензии