ЧУДО

Вы есть и это чудо для меня,
Какое же иметь мне вдохновенье,
Чтобы с любовью, от волненья чуть дыша,
Решить в душе моей любые вновь сомненья!

Я был не прав, прости меня прости!
Любовь порой толкает на такие откровенья!
Но должен я поверь, сейчас найти
Зов сердца, что желает вожделенья!

Такую чувственность, и это не обман,
Без удержи я Вас благословляю!
Пусть будет счастлив вскоре наш роман,
Себе и Вам я искренне желаю!

О чувства, кто поймет Вас, тот, кто смел!
Забыть их может, кто любовь не понимает!
Исполнить все, что в жизни я хотел,
Желанье чувств меня лишь вдохновляет!

Что ни тверди, все истины слова,
Молю я Вас, поймите ради бога!
Лишь только произнес, свершилось чудо и едва
Я понял, ждет меня судьбы моей дорога!

В дороге этой буду точно смел,
Все потому, что Вас люблю я безгранично!
Для Вас я совершу все, что хотел!
Что пожелаем, будет на отлично!!!

И в заключении хочу сказать,
Желаю Вам безудержного счастья!
Об это каждый может лишь мечтать,
И пусть свершится все, что в Вашей власти!!!

15.03.2005г.


Рецензии