Я ждал тебя

Автомобили, превращённые в сугробы,
Уныло скорчились под тяжестью снегов.
А над разъездом в виде двух полуподков
Терялись за метелью небоскрёбы.

* * *

Я ждал тебя, как ждут в пустыне дождь,
Как ждут весну нетерпеливые пичуги.
Минуты рушились, как замки и лачуги,
Как я, поверив, что ты больше не придёшь.


Рецензии
Отлично, Саша! 5+++ С новой осенью!:))

Эсмион   15.10.2012 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.