Москва, балы и вечная борьба

Живу я в мире чуждой суеты?
Покоя жду?Реальности мечты?
Как не прекрасны града сказки -
Не верю я в их праздности покой,
В их суету, где каждый 'непростой'
Уловку ищет в вечной пляске,
Скрывая лик в обмана маске!


Рецензии