Отпустил бы меня ты с Богом...

Отпустил бы меня ты с Богом,
Полетала бы я по небу,
Я нашла бы свою дорогу,
Да и ты бы печален не был.

Я ушла бы тогда с любовью,
Погрустив, попечалясь сначала.
Положив твой портрет в изголовье,
Иногда я бы даже скучала...

Отпустил бы меня ты с чёртом,
Я прошла бы все подземелья,
Я смогла бы уйти с почётом,
Но душой и губами бледнея.

Я ушла бы тогда со злостью,
Я кричала бы от обиды,
Я ломала и гнула бы кости,
На другую имел бы ты виды...

Отпустил же меня одну ты,
Без эмоций - как солнце, как вечер,
Тогда стану свободной как будто,
Но свободы своей не замечу.

Вот тогда попрошусь я обратно
И что хочешь отдам я в награду,
Лишь бы рядом ты был, мой неладный.
Нет, вот так отпускать не надо.


Рецензии
Никуда никто не денется,
все полюбится и поженится!:)

Привет! Жду тебя на "лилии"...будет интересно узнать ваше мнение....я шкучаю беж ваш........))

Лена Рудь   28.06.2010 15:13     Заявить о нарушении