ТЫ НЕ МОЯ

Ты не моя, как жаль, ты не моя,
Увы, как мысли бродят одиноко!
Ведь так недавно были ты и я,
Но почему судьба к нам так жестока?

Ты красотой затмила целый свет,
Твоя краса всех к жизни вдохновляет!
Надеюсь, что найдется человек,
Все даст тебе - чего душа желает!!!

Ты Ангел мой, храни тебя Господь,
Все что желаешь, я исполню, знаешь!
В смятенье чувств душа, а жизнь к тебе зовет,
Твоею волею живу, ты понимаешь!!!

Мне радостна твоя Судьба и Жизнь,
Бегут к тебе все мысли неустанно!
Уверен я, ты в тайне сохранишь,
Все что желал тебе, ты мне желала!!!

Я восхищен тобою, верю я,
Что искренность твоей души позволит,
Найти во мне, чего не знаю я,
В тебе нашел я все, что Бог изволил!!!

В порыве пламенной Любви к тебе,
Не испытал ни капли сожаленья!
Прошу простить меня в моей Судьбе
Вновь я найду, в сей жизни вдохновенье!!!

31.12.2005г.


Рецензии