Я упал на одно колено

Я упал на одно колено -
Второе вовек не согну.
Призываю на помощь полено
И зажмурившуюся луну.

А в свидетели спящий мир -
Он не видит, чего не надо.
Только вы в темноте квартир
Напишите на стеклах помадой:

Пусть упал на одно колено -
Второе вовек не согну.
Даже если не будет полена
И не увижу луну.

13.03.2008


Рецензии