ИГРА

Зачем играть моей душой в сей час тревожный,
Зачем смеяться над любовью сложной?
Ведь так как я тебя люблю, быть может,
Никто на свете больше уж не сможет!!!

Пойми себя, пусть это будет трудно,
Но сохранить любовь сегодня нужно!
Тот трепет чувств, что принесет удачу,
Поверь, я в горе, и в волненьи плачу!!!

Что ты творишь, зачем играешь мною?
Что делаешь ты с нашею любовью???
Быть может нам сейчас расстаться сразу?
Не изменил тебе, я в жизни сей, ни разу!!!

Не надо насмехаться надо мною,
Я знаю все, и от тебя не скрою!
Тот трепет чувств к тебе, что я имею,
Ту кротость, как к тебе я вожделею!!!

Увы, ты не играй со мною так жестоко,
Душа моя в волненьи одиноком!
И вся печаль, с которой сожалею,
Таится в уголке души, сказать не смею!!!

Ты отпусти меня, пусть будет не напрасна,
Любовь к тебе и сразу будет ясно!
Душе твоей и сердце успокоит,
Моя любовь к тебе, о чем сказать мне боле!!!

Прощай, я ухожу, мне это надо,
Прощай, ты для меня всегда награда!
Пусть счастье принесет тебе удачу,
Мне очень трудно, и в душе я плачу!!!

Прощай, прощай, прощай!!!


14.04.2005г.


Рецензии