Скандал

Закат, и плачет день холодный,
По лужам я иду домой.
В квартире кот сидит голодный,
А холодильник мой пустой...

Автоответчик, гром ужасный,
Всё также - кружка на столе,
Твой образ на стене опасный -
Скандал недавний, пол в стекле

Мой друг, рассказ, дым сигаретный,
Глушу печаль пивной тоской,
Мой дом, а внем бардак конкретный,
балкон да ветер городской...


Рецензии
последние 4 строчки впечатлили сильно. молодцом!

Алексей Бушинской   18.05.2009 16:30     Заявить о нарушении