Жизнь

Мы здравы, дай нам Бог и прежде,
Творить дела свои в мирской нам суете!
И верить искренне своей Надежде,
Желать всем счастья и не быть в нужде!!!

Как рады мы всему, что происходит,
Порой мы счастливы, но больше мы грустим!
Увы, поверьте, не от нашей воли все исходит,
Но, к сожалению, мы в сердце все храним!!!

Пусть будут милостивы к нам печали и тревоги,
Мы искренне душой творим добро!
Нам не искать заботу, и дороги
Весь мир подарят нам, нам счастье суждено!!!

Я в восхищеньи от желаний жизни,
И рад всему, что в ней произошло!
Поверьте, Радость и печали в ней нелишни,
Что было горькое, давно уже прошло!!!

Прошу Вас быть такими, как и прежде,
Не укорять себя и не бранить!
И верить нашей искренней Надежде,
А значит, век любить и вечно жить!!!

23.12.2005г.


Рецензии