Посредник

Рука в крови, холодный дикий вечер...
Ах! - сталь в руке – мой нож немой:
У смерти нет души, ей чужды встречи
Она приходит тихо за тобой

Я ей не брат!... я лишь – посредник счастья,
Что может быть не каждому дано...
Уйти, оставив им... ненастья...
Махнуть крылом да вылетить в окно...


Рецензии