Размышления кота Кузьмы о странностях любви. Часть

Сегодня не видать мне нежной встречи,
В душе порыв любовный не иссяк,
Но я один в такой волшебный вечер.
И Мурка, и Алиска на сносях.

Душевно маюсь,и готов развлечься...
Как двоеженства неприятен крест!
За мной следят, и надо б остеречься,
Но, хвост не выдаст, и Трезор не съест!

А лапы сами тянут прогуляться,
И свежий изучить электорат.
Но пес, падлюга, норовит за «зайца»
Схватить, да так, что будешь сам не рад.

Прости, Алиса! Бес меня попутал.
К тому ж еще, кошачий купидон.
А ты сама, безгрешная, как будто,
То с Борькою, то с Котей закидон.

Люблю всем сердцем, пламенно и нежно!
Но я – мужчина, что ни говори.
И, стало быть, измены неизбежны.
Ступайте, лапы, пес меня дери!

/на фото: Алиска "на сносях"/


Рецензии
)))))
Марина, я в восторге! Улыбаюсь во весь полнозубый рот! )))))
Сейчас дам Баксевичу почитать. )))

Сергей Шурин   25.03.2008 23:04     Заявить о нарушении