Безвыходность

Дождь, лужи, сигарета, оскал московский,
Сквозь дым и сумрак - свет от фонарей...
Маршрутка, деньги, люд, киоски -
Во взгляде гнев и хлад... - не грей...

Постель, будильник, темнота - О сон!
Душ, холодно, с утра - кофий,
Взгляд на часы, от сердца долгий стон...
Как не хватает в жизни крестных фей...


Рецензии
кому-то не хватает. но отнюдь не всем :)

Нагуаль   25.03.2008 22:16     Заявить о нарушении