Воин жизни - это игрок в покер

Рожденный во мгле, не может быть светом
В нем гнев опаляет все строки судьбы.
Огонь – его смерть, ну а жизнь – сигарета,
Реальность – игра, а колода – мечты.

Он, яро ступая по жизни валетом,
Жестокость свою отдавая годам.
Властью обмана, вдохновеньем поэта,
Судьбу свою продал проклятым тузам.


Рецензии
Самое мое любимое стихотворение.

Илья Метелёв-Синкайн   19.09.2008 21:49     Заявить о нарушении