Другу

Могучее тело,
красивое тело
сквозь годы стремглав
не старея летело,
любило себя и звездою блестело,
шагало,
бежало
и снова летело,
влюблялось в другие тела оголтело,
в пути замерзало,
в трудах пропотело,
его и крутило,
его и вертело,
оно материлось,
с натуги кряхтело,
но всё ж высоты не теряя летело
и больше всего это тело хотело,
чтоб только душа в гонке не опустела
и в мире подлунным осиротела.


Рецензии
Вы, Молодец!
Приятно видеть эти строки,
Таят глубокий смысл они!!!
Душа, по жизни, спорит с телом,
Но пусть не сорятся ОНИ!!!, с теплом

Ольга Чикова   20.04.2008 20:01     Заявить о нарушении