Законы подлости замученных домохозяек... юмор

1.При стирке белого белья,
Вдруг попадет вещица,
Что вот окрасит все и вся,
Ну только материться...
2.Известно в целом мире,
Кладешь носка четыре,
Достанешь три,а может пять,
Но пару трудно подобрать.
3.Каким утюг прекрасным не был,
Вам гладить вещи все равно,
При максимум терпенья и уменья,
Все погладиться должно....
4.И пылесосить то не сложно,
Но по законам все,что есть,
Туда забьется все что можно,
Придется снова внутрь залезть.
5.Мытье полов,и тут не радость,
Все раздвигая на ходу,
И спотыкаясь,вот ведь гадость,
Тихонько ты скользишь к ведру...
6.Посуды мало не бывает,
И раковина вновь полна,
Кастрюли,сковородки,большую роль играют,
Усилий приложить приходиться сполна...
7.Готовить есть совсем не сложно,
особенно раз хочешь есть...
Вот отвлеклась не осторожно,
Плиту отмыть большая честь...
8.Ведро что с мусором стоит,
Пустым вот не бывает,
а мусоропровод как на зло забит,
вот это добивает....
9.И чистишь грязь ...
Вот моешь,драешь,
А все равно ей нет числа,
И если рук не опускаешь,
Наступит в доме чистота!
10.И после мелких испытаний,
свой мученный потупя взор,
На свете нет других желаний,
Как в магазин пойти во двор...


Рецензии
Прочитал с доброй улыбкой! Да к тому ж оригинально. И через всё это вы, Марина, наверняка "прошли". С улыбкой, Борис.

Борис Левитин   28.03.2008 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо!Да бывало...Вот вспомнилось)))...
С симпатией Марина.

Марина Тормагова Киселева   28.03.2008 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.