пустые хлопоты

//Из Клавдии Ормузд//

так
что же,
не ждать
не верить?
к чему мне
пустые хлопоты?
впустила
волну
недоверий
за двери
печальных
опытов..
зима затянула стужей…
за окнами
мгла-
паутинка
возьми-ка
на память
несуженый
неписанную
картинку…


Рецензии