Наше счастье

Темнота … я всегда её боялась,
Но не сейчас…я в неё хочу вернуться…
Что то новое ,очень сильное… может...счастье?
Ты не хочешь…с головою в него окунуться?
Нас побьют, свирепые, его волны об судна судеб…
Нас немного,милый ,эта жизнь с тобою потрепит,
Но мечта у нас! это стимул, чтоб не погибнуть…
И любовь красива,от которой нечисть слепнет
 И быть может стих чуть нелепый….
       и где то не складный ….
Ну и что ж!прости... Ведь и мысли мои кусками…
Под ударом чувств ,мне и трудности даже сладки…
А потери всех…будто то ,что не нужно было…
Ты не думай милый,мне уже не к чему скрываться
Я нашла приют,тот где любят и лечат раны,
В них остатки всех,кто кусал и терзал сознанье…
В них остатки мечт,не судьба им видать сбыться
Я к тебе пришла,на порог твой присела глупо…
Будто бы ребенок,потерявший любимую куклу…
Только нет потерь… не ищу я людей и вещи..
За тобой пришла…ты приснился во сне вещем …

Ты не бойся! Нет! Так бывает! Бывает счастье!
Я хочу ,чтоб в жизни, ты моей, принимал участье!!!
Мы шагнет туда…где темно, непонятно странно…
Там нас ждет любовь…опьяняя дурманом плавно
И мы ляжем рядом, организмы единым дышат
В унисон сердца…породнились, друг друга слышат.
Мы с тобой одни…только капли стучат по крышам
Вот…оно пришло...не спугни…и не бойся...тише


       (Посвящается,самому близкому и родному человеку в моей жизни)



       ...


Рецензии