Пойми

Ту длинную ночь никогда не забыть...
Зачем золотым топором стан рубить?
Растаять, не зная, забыть и убить:
Живой воды тебе не испить.
Растаявший лед закрутится сном,
Тем, что когда то летел за окном.
Косые лучи нераскрывшейся боли,
Как в шепоте звук живой рвется на волю.
Не вскрикни, имея сто тысяч шипов
В твоем каменном сердце, очнись от оков...
Железные стоны, эмоции, страсть...
Проснись, ощути над собой эту власть!
Подумай о сласти тех ветренных дней.
А, может, в твоем мозгу мысли о ней?
Прочти свои мысли,а, может, мои;
Меня не поймут: реви - не реви


Рецензии