Разговор с душой... 21. 03. 08

Одиночество... Коньяк... весна...Пятница...сижу в баре...не больно...просто непонятно...чуть-чуть пусто...все впереди... все хорошо... все как обычно... но вот нехватка... с разумом все хорошо, а вот с душой..!?..он меня не слышит...будто живет отдельно...внутри переворачивается...сама дергается...сама по себе...со мной вообще не разговаривает!!!ДУРА!!не поддается моему влиянию и управлению...по нему скучает...нас нет и не будет...а она надеется...Душенька, а не на что!! он не придет...он дал понять это очень хорошо...Его у меня нет!!! Нет!нет!
надо от него отстать, понимаешь,Душа, отстать! .. и перестать замыкаться...Он - не наш, понимаешь!?..Он с ней был... с ней и останется...Ну чего ты-то лезешь??Ну не будь глупой!!..Да! Я тебя понимаю...но мы с тобой бессильны...кажется, нас не любят...

Хотя... нам с тобой лучше!.. жалость - нелучший повод, чтоб быть вместе...Так что,Душа,- мы с тобой выигрываем..)))


Рецензии